***

Кабарухина Александра
А вы бывали за кулисами?
Когда не нужно быть артистами.
За занавесом проходя.
Вы видели ее без грима?
Любимейшую всеми приму.
Когда запросы на нулях.
Мировоззрение шатает,
Когда в него вдруг попадает
Преинтереснейшая вещь.
Расслабьтесь, жизнь гораздо проще.
Сходите прогуляйтесь в роще.
И... счастье есть.

:)