Этот переломный момент

Анастасия Баркалова 2
Хочется забраться в угол,
просто под одеяло.
Меня никто не пугал,
просто я так устала.
И этот дождь -
лето играет в осень -
И меня не поймешь -
либо чего-то хочется, либо ничего вовсе.

И это лето пройдет, но ничего не закончится.
Кто-то кого-то найдет, ну а что-то изменится.
Мы будем учится заново  жить,
и как никто другой  любить.

И в этот переломный момент
не может сказать всему взамен -
тому, что было когда-то - прощай
и ведь нечего обещать.