Когда...

Наталья Озолина
Когда  не  хочется  ни  видеть,  ни  звонить,
Найдешь  себе  немало  оправданий,
Почти  исчезнет  тоненькая  нить,
Когда – то  крепкая,  из  обещаний  и  желаний.

И  не  заставишь  сердце  полюбить,
Любовь  не  поддается  чьей – то  власти,
И  постараешься  скорее  все  забыть,
И,  может  быть,  избавишься  от  фальши.

27.06.2014