***

Сергей Белоглинский
 
   Осенью была весна. А весною осень.
   Душу тени бередят подмосковных сосен...
   Там дорожки подметает музыка листвы ,
   И забрызганы луною о тебе мечты.
   Там молитвой звёзды светят и... летят в глаза.
   И рождается беззвучно вера в чудеса.