Увы...

Мария Казанкова
Когда кто-то умирает- это больно,
Но помочь всем увы я не в силах,
Не гуляй моя гордость ты вольно,
И втыкай совесть в душу мне вилы!
Не хочу быть глухой и закрытой,
Проходя мимо боли и муки,
Помоги сохранить душу мытой,
Не озлобится в мире со скуки.
Очищай разум мой от злых мыслей,
Подари на лицо мне улыбку,
Чтобы сердце моё было чистым,
И не дай совершить мне ошибку.

27.05.2013