Скорее бы зима...

Наталья Христолюбова-Щепко
А я твержу: «Скорее бы зима!»,
Едва июнь в права свои вступает –
Схожу, как видно, от жары с ума…
И отдых ваш меня не подкупает…

Куплю себе билет на самолёт –
Отправлюсь лучше «к чёрту на кулички»:
К медведям белым, где не тает лёд…
А так хотелось лета и клубнички…