Христиане, не хулите Бога!

Любовь Бондаренко 2
"Вы показываете собой, что вы -
письмо Христово..."
                2 Кор.3:3

Христиане, не хулите Бога!
Если вы Его Ученики,
То должны учиться очень много,
Чтоб во всём вы стали с Ним близки.

Где бы не были, мы все - письмо Христово,
Нас читает этот грешный мир,
И любое сказанное слово,
Пусть звучит, как жизни элексир.

Мы за слово каждое в ответе.
Как мы говорим между собой?
Не должны быть в ссоре Божьи дети,
Или бог тогда у нас другой...

Имя Божье не должно хулиться,
Нам дано во всём примером быть,
Чтоб не дать кому-то соблазниться,
Иисус нас учит свято жить.

Иисус был Сам для нас примером,
На Земле Он в святости ходил.
Не давал Он спуску лицемерам,
Вспомните, что им Он говорил?

Каждый миг, нас кто-нибудь читает,
Пятое евангелие -  мы,
Мир за нами зорко наблюдает,
Не должно быть в нас ни капли тьмы!

Христиане, не хулите Бога!
Мы же все Его Ученики,
За собою наблюдайте строго,
Свет и тьма не могут быть близки!