Я немножко устала

Лия Шевченко
Я немножко устала,
можно я отдохну
отпущу свои мысли
и чайка наведу.

Я немножко устала,
я пойду полежу
захвачу я книжонку
и на Марс полечу.

Я немножко устала,
не спасают стихи
и на Марсе,так скучно,
хоть обратно лети.

Я немножко устала,
не хватает тепла,
обнимай то нет ,
ну согрейте меня.

Я немножко устала,
и упали очки ,
нужно спатьки наверное
и обратно в мечты.