Я тебе подарила себя

Надежда Заветная
Не страдая душой, не любя
Я тебе подарила себя.
Боже мой! Что же я натворила?
Я себя, словно вещь, подарила...

Я в твои погружаюсь объятья.
Не противен ты мне, не приятен,
А скорее всего безразличен,
Отношеньем моим обезличен.

Из под ног улетает земля...
Парадокс. Только счастлива я!
Я тебе подарила себя.
Наслаждайся, гамак! Я - твоя!