Я - любовь

Волкова Ирина Васильевна
Я в капле дождя растекаюсь по окнам твоим.
Я - прошлые мысли, любви запоздалой виденье.
Прошу тебя, окна навстречу мне не раствори -
Закрой на засовы сарказма, а хочешь - сомненья.

Я в капле дождя, ты увидишь меня по утру.
Ты мне улыбнись сквозь стекло и порадуйся встрече,
Лишь грустно не думай, что я под лучами умру.
Я в капле дождя. Я - любовь, и поэтому вечна.