***

Джазовая Струна
Пожалуй, я умею вспоминать,
не больше..и не меньше.

О чем - к чему не знать,
мне будет легче!

Наверно я умею вспоминать,
когда тепло на сердце,

когда тоска и грусть,
о прошлом и былом немножечко страдать.