я больше НЕ ВАША

Арина Легейда
не надо спешить извиняться и врать,
искать всякие причины и отговорки в оправдание.
ВЫ мой друг так и не сумели понять,
что дарят цветы на свиданье.

не  надо спешить догонять меня снова
и как собачка на задних лапках..простите.
ВЫ не цепляете хоть убей
не в кино,не в кафе,отпустите.

спешите в свою повседневную жизнь-
полную приключений,что хуже стихов на иврите.
я не ваша,не ваша..поймите не ваша.
я больше НЕ ВАША простите.