имя твое

Марина Венец
имя твое-синь
облака
если бы

имя твое-река
из дали
в даль

имя твое-часть
меня
не вместе мы

имя твое -свет
души
печаль

имя твое- крик
неба хмурь
гроза

имя твое-круг
верных рук
держи

имя твое- миг
песком в часах

имя твое -звук
вдруг...
скажи