закончилось кино

Анастасия Тэтчер
Слезы на глазах
комок в горле
Разочарована в словах
Нет своей роли.

Плохо на душе
Память губит
Говорю сама себе
"Он меня не любит"

Закончилось кино
Сыграли актеры
Но осадок все-равно
не убрали "шахтеры"

Ты уже не со мной
Не утолишь ты печали
Но вспоминаю порой
Как укрываешь плечами

От внешнего мира
От злых дерзких фраз
И все было красиво
Хоть не видела глаз

Твоих в тот момент..