Несут нам встречи облака...

Вероник Богатова
                *   *   *
Несут нам встречи облака,
И день сменяет ночь как прежде,
Но не заменит никогда
Рутина дней
            Святой Надежды.

Той, что живет в лучах рассвета
В мерцании звезд,в дыханье  ветра.
Живет Она в людских сердцах,
И отражается ..
            в глазах.
    
                *   *   *
               
                27.06 2014г.
                Вероник.Б