коротко

Алиса Знакомая
знаю, видит земля и слышит,
что спокойней хожу по ней,
что сегодня я к небу ближе,
чем назад десять тысяч дней,
что горячее солнце греет
только руку, а сердце – нет,
что холодная ночь длиннее,
даже если не гаснет свет,
что ступени всё выше, выше,
и длиннее обратный счет,
и что хочется просто выжить,
просто выжить, и жить еще...

27.06.2014 г.