Russian girls

Александр Белов Прохоров
Вот такое только на заказ пишу... понимаю, что понты и попса, но имеет место быть :)))  С юмором!

*****

1.
Хватит курить сигареты,
Пить кока-колу и ром!
Хватит любить "шевролеты" и Голливудский дурдом!

Мы же российские бабы! Нам только водку и квас,
Мы не хотим в Абу-Даби,
Мы любим Крым и Кавказ!

Припев:

Мы рашен гелз - мы русские!
Мы носим юбки узкие,
Мы стройные - красивые,
Мы родом из России!

Мы рашен гелз, мы русские,
Мы любим секс и мускулы
И сарафаны с косами,
Нам не нужна Пиндосия!

2.
Я не поеду жить в Лондон,
Я лучше поеду с тобой - домой!
Мне нравится мир и свобода!
Чао американ бой!

К черту Габбану (Обаму)урода!
Нам и Версаче не друг,
Мы любим Юдашкину моду
И наш кумир Миша Круг!

Припев:
Мы рашен гелз - мы русские!
Мы носим юбки узкие,
Мы стройные - красивые,
Мы родом из России!

Мы рашен гелз, мы русские,
Мы любим секс и мускулы
И сарафаны с косами,
Нам не нужна Пиндосия!

Бридж:
Милый подарит мне ладу ,
Норку, лису соболя...
Мы ведь российские бабы, а не заморские бля!

Припев:
Мы рашен гелз - мы русские!
Мы носим юбки узкие,
Мы стройные - красивые,
Мы родом из России!

Мы рашен гелз, мы русские,
Мы любим секс и мускулы
И сарафаны с косами,
Нам не нужна Пиндосия!