Этот вкус

Даниил Миг
Я полюбил вкус крепкого кофе,
Ожидая окончания длинных ночей.

Помните, когда мне будет плохо
Заприте меня, изолируйте от людей.

Я был пессимистичен всегда,
Не верил, подвоха ждал.

Я полюбил этот вкус зеркал,
В которых свои эмоции искажал.


Я полюбил этот вкус, привык.

Я открываюсь, чтобы закрытым быть.

В самых кошмарных снах
Поверил, чтобы посмешищем быть.

И еще раз "быть"
Быть никем!
Вкус крепкого кофе в эту белую ночь,
Не дает мне уснуть, а прошлого тень
Давит, ломает, чтоб не забыл.

Я полюбил этот вкус, вкус от лжи.
О, как он в глотке застрял, не дает вздохнуть.
Я полюбил этот вкус, молчи.
Лучше не говори.
Все равно ничего не вернуть.

Я полюбил этот вкус.
Полюбил:
Искренность, ложь, неуверенность, скептицизм.

Я говорил, чтобы понятым быть.

Я вкус вашего лицемерия полюбил.

Пройдет еще не мало дней.
Я полюбил этот вкус ожиданий, бессонных ночей.

Вы не верите мне, как и множество других людей,
Но я полюбил этот вкус. Горький. Противный.

Ничей.