Колония Евросоюза

Иван Москалёв-Русский
Ты - не сестра нам, и неловко
Писать такое о тебе:
Страна-палач, страна-воровка,
В дурной погрязшая борьбе.

Американская обуза,
Ну что ты хочешь доказать?
Колония Евросоюза
И...список можно продолжать!