В любви своей - нетленны!

Светополк Сварогов
                Как отклик на «Струны души»
                автора Гилади (http://www.stihi.ru/2013/11/17/9744)

Какая лёгкая вибрация струны,
Что держит связь Души и всей Вселенной!
Что-что – мы знаем, что умрём?!
Да это – просто ложь!
Мы – с так звучащею Душой –
В Любви своей – нетленны!

И кто там взялся врать про время,
Свою теорию заржавленным гвоздём
Втыкая в нашу Жизнь до смертной боли?!
Давайте – вместе – от таких уйдём
И создадим свой Новый Светлый Мир,
Держа вибрацию своей Души –
Как и положено – НА ВОЛЕ!

Ведь лёгкую вибрацию Души –
Звучащую во всё ПроСтранство Жизни –
Не может и лихой палач сдержать
В клетушке ложных догм словесного поноса!
А вот для Нас-то с Вами – так светло звучащих –
Звучать легко, светло и чисто –
Не может представлять серьёзного вопроса!

Какая лёгкая вибрация струны,
Что держит связь Души и всей Вселенной!
Мы – с так звучащею Душой –
В Любви своей – нетленны!

27.06.2014