Обращение

Ядвига Боброва
Не дари мне подарков заморских,
лучше ветку рябины сорви.
Взглядом глаз своих, светлым,как росы,
тихий мир мой скорей озари.
Соберу ожерелье из ягод,
из ромашек веночек совью.
Буду счастлива слышать я рядом,
когда скажешь слова: "Я люблю".

Не люблю я подарков заморских,
а люблю я грибные дожди,
когда белым, как снег, звездопадом,
освещаются наши пути.
Ничего от тебя мне не надобно,
лишь бы был ты повсюду со мной:
может в горе,но тихою радостью
согревал мою душу порой.