Топот босых богачей

Георгий Смолин
Кровавый трезуб, он не зря разозлился,
Дерзок и груб, он сам не уйдёт,
Он нашего мяса наелся и крови напился,
Пора подниматься как в старь поднимался народ!

Кончился сон, нарушена жизни ритмичность,
Со мной в унисон, топот босых богачей,
Колесо истории вновь повторяет цикличность,
Бей паразитов на теле отчизны своей!

Плюшевый вождь, и куклы - тряпичная рада,
Свинцовый дождь, их ливню навстречу придет,
Топот босых богачей, и наступит отрада,
Вновь станет единым Великий Могучий Народ!