Исповедь артиста

Таня Гол
1 к.
Я придумал эту жизнь: шаг за шагом, миг за мигом,
Я придумал эту роль и играю честно,
Вы не верьте ничему: ни огням ни бликам,
Верьте лишь всегда словам этой песни.


2 к.
Я такой же, как и – все - не эфирный и ранимый,
Я вне сцены человек, а не Бог из камня,
И душе моей порой так необходимо
Пониманье и тепло в миг страданья.


3 к.
Я умею и любить, и грустить, и ненавидеть,
Я ужасно устаю от наветов грязных,
Но я всякий раз опять в зале счастлив видеть
Ваши лица, вам даря этот праздник.


Припев:
Грим, костюм, парик,
Снова выход, снова сцена,
Говорю себе: «Старик,
Делай шаг!» - и вот из плена
Рвутся в зал моя душа
И эмоций лава,
Все барьеры вновь круша
На ошибку нету права.
Но, увы, концерт не вечен,
Смолкла музыка и свечи
Загасили. Тишина.
Больше маска не нужна.