а потом наступает холодная долгая зима

Арина Легейда
а потом наступает холодная долгая зима,
и ночи не те и рассветы другие.
и больше не осень,всё пухом и в прах,
и эти слова - они уже не такие..

а потом бесконечная ночь заканчивается,
и ветер провыв свои песни стихает.
одинокие,легкие птицы и сны
под шум тихих волн улетают.

потом ты считаешь страницы у книг..
не читаешь,..да что в этом толку???
когда наизусть каждый жест,каждый крик..
и так надо уйти..а стоишь..словно елка..

перебираешь слова выплюнув ком,
руки сжимаешь сильней на запястье..
я так хотела..
но уже не с тобой..
желаю
безмерного
счастья.