Истинная красота - это любовь

Анна Щербенко
Если б возможно было читать между строк,
Между страхов и среди знамений,
То узнал бы то, что не имеет срок,
Не страшится чьих-то мнений.

То, что чуть дальше, чем могут видеть глаза.
И если бы ты мог поверить,
Если б рискнул заглянуть ты "за",
Если б смелее открыл те двери;

Что можно чудо в свою жизнь впустить,
Здесь и сейчас, ведь просто нужно верить!
Лишь только нужно нить не упустить,
Ведь так Господь решил нас грешников проверить.

Тогда увидеть можно, что за общества оценкой
Есть что-то больше и весьма ценней.
И что сегодня отдают с уценкой,
Едва ли завтра станет нам нужней.

Но есть любовь - дар Божий несомненный!
Благодарю, что чудо сотворив,
Мне дал ее познать и сделаться нетленной,
И о тебе молиться сподобив.

И не страшны с тех пор ни испытания, ни  мнения других.
И даже если ты меня отвергнешь,
Я пожеланий сердцем буду посылать тебе благих,
И Ангелы тебе все благости извергнут.