Снежная Королева или С. К. Она была...

Эмиль-Эрик Эртель
                из цикла стихов посвященных S.K.

Она была очень красива,
Порядочна и умна.
Иногда по-детски игрива,
И очень хладнокровна.

Под песни Bahh Tee ею любимые
Она писала слова золотые.
Особенно «Ты и я навсегда»
Ну да! А ни прошло и года.

Не верю я уже словам, которые ласкают уши
Не верю, что тебе тогда я был в действительности так нужен.

Но ты упряма иногда.
Как с ним дела? Надеюсь прекрасно?
Будь счастлива всегда
А верить тебе опасно.

Пройдут года, что обо мне напомнит
Что или кто?
Таких как я наверняка не помнят
Да и важно ли это.

Все хватит, оставь меня в покое
Вряд ли забуду о тебе
Все что было – прошлое
Зачем оно тебе?

Прости! Прощай! Не давай знать о себе
Помнишь, ты говорила, что это во сне.
А сны быстрее забываются, чем явь
Забудь! Прости! Исправь!...

27 июня 2014 г.