Рассвет встречать, как это интересно...

Галина Девяткина
Вдохновение от стихотворения "Я давно не встречала рассвет",
(Елена Кузнецова), http://maxpark.com/community/4707/content/2828053

Рассвет встречать, как это интересно,
Особенно на речке, у костра,
Так в молодости было  всё чудесно,
Настала зрелости усталая пора.

Когда ночами от бессонницы страдаешь,
Приходят думы мрачные порой,
Или о чём-то радостном мечтаешь,
Что предначертано тебе судьбой.

Проходит ночь, под утро засыпаешь,
Рассвет проспишь, день крутишься волчком,
Закаты лишь унылые встречаешь,
Но продолжаешь жить, мечтой влеком.

Мечты всё чаще связаны с инетом,
Там на просторах электронных  паутин
пересечёмся мы с тобой сонетом,
я не одна и ты уж не один!