в старом храме...

Мария Зорина 3
В старом храме стены пахнут ладаном...
Прямо в душу смотрит Божий лик...
В старом храме жизнь давно разгадана:
Мир для счастья и добром велик...

Сколько здесь нас грешников,предателей
Все с надеждой милости живем...
Уповая на любовь Создателя
Покаянье в сердце принесем..

Снова Ты простишь нам искушение...
И, поняв ту доброту опять ,
Выпорхнет из сердца прегрешение
И , незримо снидет благодать...