Дождливая ночь

Ирина Красиля
За окном сонный город
Пронизан дождём,
Барабанит по-крыше
Мелодию ночи...

И подумает каждый
О чём-то своём,
Сочиняя стихи
Между прочим...

Ветер к звёздам уносит
Мысли-мечты
И прозрачное сна
Покрывало.

Мы в эфире
Звенящем
Строим мосты
Те, что время сломало.