***

Уотерс Екатерина
Как меня достало, безразличие
Твоё приличие,как будто кончилось горючие,
Нежность нерабочая.

И вдохновляют другие мужчины,
От тебя в отличии,
Не прибегая ни к каким усилиям,
И не маня никакими событиями.

И рифма не идёт о тебе писать,
И лгать не хочется,
Всё само по себе пророчится.
Осталось на важном разговоре мне сосредоточиться.

Хватит мучиться ,
И упреки тщетны,
Твои все промахи заметны,
Тобой враньё все вызвано,
И я как будто изгнана.