Звезд далеких шепот тихий...

Александр Путилин
Звезд далеких шепот тихий
Мы с тобой ловили жадно,
От костра метались блики
По волнам реки прохладной.

Ток прошел от поцелуя,
Словно молния ударил,-
Понеслись по телу струи
И проснулись страсти твари.

Плоти бешено взалкали,-
Эти наслажденья слуги
И соски твои вдруг стали
Под рукой тверды,упруги.

В миг святой,одним дыханьем
Стали мы,плывя в тумане;
Стон любви и стон страданья
Растворились в океане

Всеединства,всепрощенья,
Где нет капельки случайной,-
И настигло нас прозренье,
И не стало больше тайны.