к чему

Ирина Рыпка
когда другой произносишь имя
принежно-ласковым ля минор
на кухне чай бесполезно стынет
в душе растёт обоюдный спор

зачем? к чему этот выпад Сеня?
молчал бы лучше. но нет же вот
когда другой произносишь имя
мой гнев безудержно так растёт

23.06.2014