Дух!

Анастасия Лупилова
Будь холоден со мной,
И делай больно.
Словами сердце режь,
Прячь душу вольную.
Мою свободную,
Мою добротную.
Бросай в меня уколами острыми,
Занавесив правду от всех.
Ты кидай в меня метко,
С честностью,
Чтоб забыла, кем я была,
Чтоб душа израненной песнею
Понеслась птицею
Без одного крыла.
Можешь кинуть
Сломанный мир мне под ноги
И разорвать меня на куски.
Только я смелою тайною,
Зубы стиснув в тиски,
Соберу его медленно, трепетно,
В новый мир своей светлой души.
Я весь занавес скину украдкою,
Я сниму пелену с своих глаз.
Я уже не буду столь падкою
На уколы твоих глупых фраз.
Я теперь стану сильною,
Покажу, кто я есть,
И душа моя миру милая,
Понесет лишь благую весть.

(Май, 2014г.)