сиамские

Пащенко Анастасия
И лучше бы мне не знать и не видеть,
Отключить память
Кошки не зря рождают детей слепцами
Люди всегда умирают глупцами
Что станет с нашими
лицами?
С нашими пальцами
По шершавой коже
Мы все еще сиамскими близнецами
И друг на друга совсем
Не похожи
Космос капает чернилами
Раненой каракатицей
Черным золотом с рук голодных
Детей
И осень под ребрами застыла
Я захожу с тыла
И вижу жизнь твою
Сквозь сжатые веки
Сквозное отверстие
В человеке
Скважина
С артерианской
Водой
Прости за тот ад,
Что с тобой
Дважды проткнутая
Насквозь
Боюсь сквозняков
Всякое семя
Идет в рост
А имена с языками
Врозь
И лучше бы мне не пробовать
На вкус
Твою
Боль.