Синее небо в сиреневых шрамах

Хлорат Калия
Синее небо в сиреневых шрамах
справа бледнеет, а слева закрыто
серыми зданьями. верх -- проводами.
черное их слишком мелкое сито
с неба к нам звезды совсем не пропустит
значит, желания не загадаем.
значит -- всё сами, не повод для грусти.
...Солнце мерещится в серости зданий,

небо становится цвета малины.
ты тут один на большом перекрестке.
но у тебя теперь есть ты любимый
и лунный свет, холодный и жесткий