просто приезжай

Уотерс Екатерина
Ты внес огня, добавил искр,
Облил как будто керосинам,
Я загорелась, но не сразу
Не обожглась тобой ни разу.

Не потухай, гори со мной,
Иначе не стерплю я боль,
Со мной сгорать теперь изволь.

Я обладатель лотереи,
И не была я в галерее,
Твоё тепло как батареи,
Так редко, но меня же греет.

И твой огонь мною владеет,
Не важно в чем,
Не важно как,
Пусть глупая , а ты чудак.

Я по утрам готовлю завтрак.
Твоё сегодняшнее завтра,
Звучало как испорченная арфа,
А я сидела возле шкафа,
Копалась в куче разных шарфов.

Кури со мной , и обнимай,
И может встретим снова май,
А может съездим вместе в рай,
А может просто приезжай.