Я не завидую другим...

Галина Литвинова
Я не завидую другим.
Чему завидовать? Достатку?
Или железной волчьей хватке?
Иль славе? Это нужно им.

А мне всего пока хватает:
Есть рядом верные друзья,
Работа, крепкая семья,
И Муза часто навещает.

Завидовать другому – грех,
Пусть лучше радуют успехи.
Дадим злословью на «орехи»
И в гости пригласим Успех.