Я - в печали...

Николай Кададин
Ах, оставьте меня, я - в печали,
Ниже плинтуса стал мой настрой:
Футболисты опять все просрали
И с позором вернулись домой...

А какие надежды питали!..
Сколько трачено денег и слов!..
Но в итоге - лицо потеряли,
Два очка, вот и весь их улов!

Не помогут ни Гусь и ни Хиддинг,
Ни Капелла, ни кто-то другой,
Коль убоги и пасы и дриблинг
И не виден на битву настрой!!!
27.06.2014