Перед рассветом. зарисовка

Николай Кададин
О, как чудесен этот мир,
Как воздух чист и как прозрачен!..
И соловей, хоть неказист,
Но голос до чего прекрасен!
И пруд под полною луной
Блестит серебряной монетой,
И тишина звенит струной
Под сенью лип перед рассветом.
27.06.14