стих ветер над передовой

Максим Кубарев
кипела сталь в огне,
горели седые облака.
гильзы стыли на траве,
рвались раны от ножа.

перекрестяся в бой,
орлы летели смело.
Родина звала- за мной!
душа распятая кряхтела.

журавли летели клином,
веру в победу внушали.
о русском духе сильном,
легенды в боях слагали.

родные жили надеждой,
веру рождало братство,
алая кровь под одеждой,
спасала любовь от рабства.

стих ветер над передовой,
заря полыхнула светом.
побеждать России не впервой,
новая эпоха зацвела рассветом.

.:.22:02.:.(10).:.27.06.2014.:.