К тебе хочу

Руслан Кудерко
О Боже!!! как хочу к тебе я.
Обняв ,прижать тебя к себе,
Твои расцеловать колени ,
И жить ,как будто бы во сне ...
К тебе хочу ,живу тобою,
И жду свидания для нас.
О Боги !!! всё же ,почему же???
Так мало времени у нас ???
Я жду родная и скучаю,
Ругаю в сотый раз себя,
Что так некстати пропадаю,
Но я дождусь, ведь ты одна...
Одна,-к которой я прикован,
Одна,-которую люблю..
Одна,-которой я так дорог,
Одна,-которой я живу...
И время будет, всё вернётся,
И снова мы рука в руке,
Весь быт останется в сторонке,
А мы "растаем" в тишине .....