И боль всю водкой заглушая...

Квикс Хубат
И боль всю водкой заглушая,
Мы пьянеем от нее.
Ведь нельзя пить воду в топке
Чувств душевных, как вино.

И забыться в ней не можем,
Ведь она сильней всего
Возбуждает наши чувства,
Словно сладкое ситро.

Что в итоге, водка - зло
Для сердечных грез, томлений.
Водка - горькое Бордо,
Не приправлена везением.