Предлог

Евгения Баррелье
А дело даже не в кофеине как таковом,
Это просто хороший предлог к тебе быть ближе.
Я могу все прекратить, но мне просто влом,
У меня от тебя порой даже сносит крышу.

Энергия бьет ключом, потом эйфория...
И опять разум сердцем моим побежден.
Мне кажется, если меня накроет стихия:
Буду стоять такая счастливая под дождем.