Плохой театр

Мария Кобылина
Ах, какая тонкая материя
Эта ваша глянцевая грусть:
Взгляд какой-то сдержанно потерянный,
Губы что-то шепчут наизусть.

Нет, ну что вы? Верю вам конечно же!
И ничуть обидеть не хочу.
И удар об стену из папье-маше...
Впечатляет... Как по кирпичу!

Нет, ну правда! Что-то делать надо же!
Даже если вдруг таланта нет.
Если представление не радужно,
То поможет музыка и свет.

Пусть у пары - псих и психиатр-
Не сложился принцип домино,
Только все равно плохой театр
Лучше, чем такое же кино.

27.06.2014г.