Славянское братство

Андрей Джа Лютый
В голове не укладывается, как такое могло случиться? Как натовским шакалам удалось разобщить наш народ? Как эти упыри смогли, внушить нам, что мы разные и делимся на укров и москалей?
Где же нам набраться мудрецов? Когда власть имущие заняты лишь набиванием карманов. И война для них лишь возможность оправдания своих экономических преступлений или просто недальновидности,а скорее всего просто алчности и возможности удержаться как можно дольше у власти.
Как объединиться в СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО? Где тот мудрец которого поддержит русский народ?
Надо благодарить и славить Бога,за то, что даёт нам возможность увидеть через события на Украине истинных врагов Святой Руси, чтобы водворилось как можно скорее полное братское единение между нашими народами и привело нас к новому собиранию русских территорий и славянских и российских народов в новое единство!