окна

Нелётчик Неписатель
времени
стирающего границы
чтобы потом измениться
не хватит
я знаю
верь мне

полночью
воздух глотками дозируя
и откровенно позируя
дымом дыша
вроде бы и решать
мысленно воскрешать
с помощью

холода
стёкла затянет, выдует
новое имя выберет
зная, что нет конца
дальним светом мерцать
бредить, мучаясь голодом

окнами
вечером не закрытыми
моясь дождями пролитыми
где-то растут цветы
чайные чашки пусты
буквами мысли скомканы...