Я хочу жениться на доярке

Александр Воронин -Литератор
                На сдаче норм ГТО
                доярка с 25-летним стажем забирается по               
                канату за три с половиной секунды.
                Фольклор       


Я  хочу  жениться  на  доярке,
Чтоб  напиться  вволю  молока,
Чтобы  чувства  наши  были  ярки
И  крутые,  гладкие  бока.

На  доярке  я  хочу  жениться,
Чтоб  из  города  уехать  на  село.
Где  доярки?  Я  готов  влюбиться!
Так  готов,  что  челюсти  свело.

Я  с  дояркою  пожить  мечтаю, 
Вот уж  третий  или пятый  год.
За  собою  часто  замечаю  -
Что-то  редко  в  жизни  мне  везёт.

Ну,  а  тут  проснёшься,  сразу  к  кринке:
И  парного,  с  корочкой  ржаной,
Навернёшь  пол-литра,  по  старинке  -
И  опять,  как  в  детстве,  молодой.