***

Алексей Коршак
Я не смогу сказать тебе
о том, что чувствую сейчас,
я околдован, я во тьме,
Я предаю себя и нас.

Я предаю, хоть сделав шаг,
Хоть молча жду в душе страдая,
Предаю, хоть я не враг,
лишь верного пути не знаю.

Все ж выберусь из темноты,
Покину сумрак этой ночи,
Буду биться, за мечты,
сражаться буду что есть мочи.

Прошу в пути меня направь,
Ведь большего мне и не надо,
Надежду мне одну оставь,
Что мне когда-то будешь рада.

Лишь ты одна рассеешь тьму,
лишь ты одна мой мир спасая
Несешь покой в мою судьбу,
в тебе одной души не чаю.

Одной тебе доверю душу,
Лишь мыслью о тебе согрет,
Ради тебя - себя разрушу,
И рядом быть даю обет!