Две

Александр Воронин -Литератор
               

Вы  стоите  одна  другой,
Вы  -  две  эпохи.
А  я  один  меж  вас  такой,
Без  вас  мне  плохо.

Как  выбрать  мне   из  вас  одну,
Забыв   другую?
Который  год  иду  ко  дну,
Но  не  тону  я.