10-64 Здравствуй, Белая Русь!!!

Раиса Пацук
 Я вдохнула воздух Белой  Руси,-
Это Родина любимая отца.
Мне о ней рассказывал он много,
И с детских лет стремилась я сюда.

Наконец - то мне пришлось приехать!
Познакомиться с прекрасными людьми.
И на каждой улочке посёлка
Оставляю я теперь свои следы ...

Побывала на концерте белорусском
И очень мне понравился наряд,
В который были женщины одеты,
И как по- белорусски говорят

Я хочу такой  костюм примерить!
Полноправной белорусской ощутить
Если б получила приглашение,
Смогла бы переехать сюда жить)))